LES COURGETTES AU POULET Nb de portions : 4 personnes
Calories par portion : 250 calories par pers.
Difficulté : Facile
Ingrédients→ 4 blancs de poulet
→ 4 courgettes
→ 2 oignons
→ 250g de champignons de Paris
→ 1 cube bouillon de volaille
→ 1c à café de maïzena
→ 10g de beurre allégé
→ Une pincée de curry en poudre
→ Thym, sel, poivre
Recette→ Peler & émincer les oignons
→ Laver & couper les courgettes en tronçons
→ Nettoyer les pieds terreux des champignons & les couper en morceaux
→ Couper les blancs de poulet en petits tronçons & les faire colorer dans le beurre
→ Faire fondre le bouillon de volaille dans 20cl d'eau
→ Ajouter les oignons
→ Bien mélanger puis ajouter le curry, les champignons, les courgettes, du sel, poivre & thym
→ Mélanger délicatement & recouvrir du bouillon de volaille
→ Faire mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes
→ Mélanger la maïzena dans un peu d'eau & lier le tout en fin de cuisson[i]